13.07.2018 13:54

Хоакин Феникс сыграет Джокера в новом фильме Warner Bros.

Хоакин Феникс сыграет Джокера в новом фильме Warner Bros.

Уже в сентябре в Нью-Йорке начнут снимать пока безымянный фильм о Джокере, главную роль в котором сыграет Хоакин Феникс. Картина получила весьма скромный бюджет в $55 млн. Одним из продюсеров проекта стал Мартин Скорсезе, а режиссером - Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе»).

Действие фильма развернется в Готэме в 1980-е годы. Мы узнаем, как появился на свет Клоун-Принц. Также известно, что лента не войдет в основную вселенную и будет сильно отличаться по настроению от привычных супергеройских картин.

Релиз фильма состоится не раньше конца 2019 года. Кроме того сейчас идут переговоры о другом сольном фильме о Джокере, главную роль в котором исполнит Джаред Лето.

Не слишком ли много Джокеров, господа?

Источник

Бывший тренер вратарей харьковского "Металлиста" стал обладателем Кубка России На улицах Японии протестируют электрокары с искусственным интеллектом Второй фигурант резонансного ДТП на Сумской Дронов рассказал, в чем его обвиняют В России во время соревнований квадроцикл врезался в толпу зрителей В Красноградском районе наемные работники украли с предприятия около двух тонн металла

Лента новостей