19.02.2018 9:00

Хиршер завоевал свою вторую золотую олимпийскую медаль Пхенхчана-2018

В горнолыжном спорте нынешняя зимняя Олимпиада в южнокрейском Пхенхчане стала триумфальной для 28-летнего австрийского спортсмена Марселя Хиршера. Сегодня он стал двукратным олимпийским чемпионом

Четыре года назад в олимпийском Сочи-2014 Хиршер ограничился одной серебряной медалью в слаломе. До и после Сочи оншесть раз становился чемпионом мира в различных горнолыжных дисциплинах и трижды - серебряным призером.

И, вот, приехав в Пхенхчан в статусе одного из главных фаворитов, Хирер стачала взял олимпийское "золото" в комбинации. А сегодня - в гигантском слаломе. В первой попытке гигантского слалома Хиршер показал лучший результат, во второй - второе время. А по сумме двух заездов остался на первом месте.

Украинец Иван Ковбасюк, отстав от Хиршера почти на 20 секунд, стал в итоговом протоколе 57-м среди 75-ти спортсменов, сумевших завершить оба заезда в гигантском слаломе, и сказал, что наслаждется своими выступлениями на Олимпиаде.

Источник

"Металлист 1925". Дальше без Призетко. Лидер 2-й лиги разорвал контракт с главным тренером В Харькове патрульне нашли "права Януковича" В США суд заблокировал решение Трампа о депортации несовершеннолетних мигрантов Харьковчанин стал главным тренером сборной Литвы по футзалу В Харькове ночью горели два автомобиля

Лента новостей