09.04.2018 11:17

Химзащита по Британски: объекты огородить забором, дом Скрипаля – снести

Химзащита по Британски: объекты огородить забором, дом Скрипаля – снести

Власти Великобритании намерены обнести забором места, которые посещали перед отравлением перебежчик ГРУ Сергей Скрипаль с дочерью, и снести дом бывшего шпиона, так как «это проще», чем искать следы «Новичка».
«Временные ограждения пробудут на этих местах до осени этого года. Охрана от полиции вскоре начнет патрулировать эти объекты», - сообщает РБК-Украина со ссылкой на СМИ Британии.
Сообщается так же, что как минимум полгода будет огражден забором дом Сергея Скрипаля в Солсбери, после чего он может быть снесен:
«Это проще, чем обследовать его в поисках следов отравляющего вещества «Новичок» (которым, по данным британской стороны, были отравлены отец и дочь), - заявил источник в службе безопасности Великобритании.
Помимо дома экс-разведчика могут быть снесены ресторан Zizzi и паб The Mill, которые посетили Скрипали перед отравлением.
Ранее «2000» сообщали, что ЦРУ даст новые имена Сергею и Юлии Скрипаль, и спрячет их в США.

Читайте последние новости политики и все о ситуации с отравлением Скрипаля на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Спикер парламента Молдовы вместо Додона подписал закон о запрете российских новостей Вследствие трагедии в Кемерово арестовали уже 6 человек Святой Николай – особенным детям. В Харькове 15 декабря состоится благотворительный аукцион ДТП с участием такси в центре Харькова В Харьковской области за растрату 100000 гривен будут судить поселкового голову

Лента новостей