Хиллари Клинтон будет снимать кино и сериалы о женщинах

Хиллари Клинтон будет снимать кино и сериалы о женщинах

Если у нас в политику все чаще отправляются представители шоубиза, то в Штатах все ровно наоборот. Экс-кандидат на пост президента США Хилари Клинтон объявила, что вместе с дочерью планирует создать свою продюсерскую студию, чтобы после окончания политической карьеры продолжать оказывать влияние на американскую культуру и общество.

Внимание Хиллари и ее дочери Челси будет сосредоточено на проектах о женщинах, созданных женщинами. В планах будущей компании уже есть игровые и документальные кинофильмы, а также сериалы.

В прошлом году Клинтон сотрудничала со Стивеном Спилбергом как продюсер экранизации книги Элейн Вейс The Woman's Hour: The Great Fight to Win the Vote об американских активистках, боровшихся за то, чтобы у женщин было право голоса.

Клинтон - не первая представительница политической элиты США, направившая свои силы на кинопроизводство. Барак и Мишель Обама в прошлом году подписали контракт с Netflix на производство художественного и документального контента. Кто следующий?

Источник

Климкин прокомментировал назначение нового главы МИД Польши Упавший автокран перекрыл улицу Одесскую В полиции рассказали подробности смертельной аварии на Сумской Исландия отбралась в финальную часть чемпионата мира-2018 из группы, из которой не вышла Украины В ОАЭ запустили самый длинный в мире троллей - почти 3 километра над пропастью

Лента новостей