Хиллари Клинтон будет снимать кино и сериалы о женщинах

Хиллари Клинтон будет снимать кино и сериалы о женщинах

Если у нас в политику все чаще отправляются представители шоубиза, то в Штатах все ровно наоборот. Экс-кандидат на пост президента США Хилари Клинтон объявила, что вместе с дочерью планирует создать свою продюсерскую студию, чтобы после окончания политической карьеры продолжать оказывать влияние на американскую культуру и общество.

Внимание Хиллари и ее дочери Челси будет сосредоточено на проектах о женщинах, созданных женщинами. В планах будущей компании уже есть игровые и документальные кинофильмы, а также сериалы.

В прошлом году Клинтон сотрудничала со Стивеном Спилбергом как продюсер экранизации книги Элейн Вейс The Woman's Hour: The Great Fight to Win the Vote об американских активистках, боровшихся за то, чтобы у женщин было право голоса.

Клинтон - не первая представительница политической элиты США, направившая свои силы на кинопроизводство. Барак и Мишель Обама в прошлом году подписали контракт с Netflix на производство художественного и документального контента. Кто следующий?

Источник

На ХТЗ из задымленной многоэтажки спасли ребенка Криминальные разборки или покушение на жизнь правоохранителя. Почему пытались убить Николая Черемухина На улице Деревянко Форза догнала Хонду 13 лет за избиения падчерицы, повлекшие смерть ребенка. В Октябрьском суде отчиму погибшей 6-летней девочки вынесли приговор Бывшую страницу пресс-штаба АТО взломали

Лента новостей