24.07.2018 12:47

Хейли: Россия и США никогда на станут друзьями

Хейли: Россия и США никогда на станут друзьями

Никки Хейли, постоянный представитель США при ООН, заявила в интервью CBN, что российская сторона никогда не станет «другом» Соединенных штатов.

По словам Хейли, США не доверяют России и её лидеру Владимиру Путину. Она добавила, что этого доверия никогда не будет.

«Они никогда не станут нашим другом. Это просто факт», — заявила Хейли.

Она отметила, что встреча президента США Дональда Трампа и его российского коллеги Владимира Путина должна была состояться и «заставила себя долго ждать» и подчеркнула, что довольна политикой США по отношению к российской стороне.

Напомним, Дональд Трамп заявил, что считает двусторонний саммит, проходивший 16 июля в Хельсинки, отличным стартом для нормализации отношений между двумя странами.

Другие новости по теме: Трамп с нетерпением ждет следующей встречи с Путиным.

Читайте последние новости политики и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

После победы в эстафете у самой титулованной спортсменки в истории зимних Олимпиад стало 13 олимпийских медалей Волейболист харьковского "Локомотива" продолжит карьеру в Италии Харьковчане хотят сделать петиции более информативными Суперматик лучший выбор для казино Иностранец из Эфиопии привез в Харьков опасную болезнь

Лента новостей