29.10.2017 8:29

Харьковчанка создала эскиз новой украинской почтовой марки

В Украине ввели в обращение почтовую марку, созданную по эскизу харьковчанки Александры Маляр.

Новую почтовую марку выпостили к 150-летию Канады и 25-летию установления дипломатических отношений между Украиной и Канадой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил премьер-министр Владимир Гройсман. Ее погашение провели накануне визита премьер-министра в Канаду.

"Совместно с представителями дипломатической миссии Канады в Украине и руководством "Укрпочты" ввели в обращение почтовую марку, эскиз которой разработала наша соотечественница — харьковчанка Александра Маляр. Понятно, что в век скоростного интеренета и высоких информационных технологий традиционные переписки становятся менее распространенными, впрочем, получить открытку всегда приятно. Особенно из Канады — нашего доброго друга и партнера, особенно с новой юбилейной маркой", — отметил Гройсман.

Источник

В полиции прокомментировали захват Укрпочты в Харькове На Академика Павлова ВАЗ сбил мужчину Нигерийские бобслеистки. Cамая экзотическая команда зимней Олимпиады-2018 Крушение самолета на Харьковщине: в полиции ждут результаты экспертиз Стало известно, когда пострадавшим из-за аварии на тепломагистрали харьковчанам подадут тепло в дома

Лента новостей