25.10.2017 21:56

Харьковчанка, жившая в лесу, вышла к людям, когда ее младенец заболел

Харьковчанка, жившая в лесу, вышла к людям, когда ее младенец заболел

В лесополосе у Харьковского завода пищевых кислот, в палатке, жила семья социально неблагополучных харьковчан с шестимесячным ребенком. Правоохранители узнали о «лесных людях», когда малыш заболел, и мать решилась обратиться в полицию.

«К правоохранителям обратилась 21-летняя женщина с жалобой на то, что ее ребенок заболел. Ювеналы выявили, что мать с младенцем живут в палатке рядом с заводом пищевых кислот, а неоднократно судимый отец малыша никак им не помогает, в результате чего семья оказалась на грани жизни и смерти», — сообщает подробности newsroom.kh.ua.
Полиции удалось выяснить все обстоятельства перехода семьи на проживание в лес. Молодая мама — сирота, биография ее мужа отягощена отбытыми тюремными сроками. Пока хватало денег, полученных после рождения ребенка, пара снимала жилье в областном центре, после — разбила палатку и стала жить на свежем воздухе.
Такую жизнь малыш выдержал только три дня. Он серьезно простужен: обследовав малыша, врачи областной больницы нашли у него ОРВИ и бронхит.
Сейчас проблемами семьи занимаются соцслужбы и благотворительные организации. В полиции на молодую мать составлен админпротокол, ей вменяется невыполнение обязанностей по уходу за ребенком.
жизнь в лесу

Источник

Суд отказался ужесточить наказание сыну Шуфрича Аваков прокомментировал задержание сына Десятки ученых обратились к NASA с предложением отправить вторую миссию к Плутону Яндекс.Деньги для решения ваших финансовых трудностей Сорванный отпуск. Как харьковский журналист биометрику оформлял

Лента новостей