04.11.2017 18:26

Харьковчанин просит горсовет вернуть трамвайные маршруты

Харьковчанин Петр Левин просит горсовет вернуть трамвайные маршруты №22 (602 м/р-н — Салтовское шоссе — ст. метро "Киевская" — Парк им. Горького) и №8-Г (Гидропарк — ст. метро "Киевская" — Салтовское шоссе — 602 м/р-н).

Соответствующая петиция зарегистрирована накануне на сайте городского совета.

Автор петиции жалуется, что «очень не удобно и долго добираться до парка им. Горького 26 трамваем (особенно зимой, т.к. во многих трамваях не работает отопление), а на метро и троллейбусе – дорого», а также, что «добираться на Журавлёвку с Салтовки трамваем №26 очень долго и неудобно, а маршруткой – дорого».

Также автор петиции просит сделать новый троллейбусный маршрут (ул. Н. Ужвий — ул. Гвардейцев Широнинцев — просп. Юбилейный — 601 м/р-н), соединяющий 602 микрорайон и Северную Салтовку, чтобы не ездить с пересадками.

Петицию пока никто не подписал. Чтобы петицию рассмотрел горсовет, ей необходимо набрать не менее 5000 подписей в течение 90 дней.

Источник

Козел остановил футбольный матч Суд по ДТП на Сумской : Елена Зайцева рассказала, почему не справилась с внедорожником По законам военного времени: как Харьков превратили в киноплощадку Первая медаль Беларуси, и сразу золотая, на зимней Олимпиаде-2018 Скандальный Чисора победил нокаутом

Лента новостей