23.09.2017 7:22

Харьковчанин, делая ремонт на балконе, захотел покурить и загорелся

Внимание на пылающий балкон одной из девятиэтажек по улице Клочковской, обратили случайные прохожие. Они же и вызвали спасателей. Как только пожарные прибыли на место — установили, что возгорание случилось из-за неосторожности хозяина в обращении с легковоспламеняющимся веществами. 29-ти летний мужчина, который занимался ремонтом, использовал ацетон и, вероятнее всего, не заметил как пролил немного жидкости на себя. Потом закурил сигарету и вспыхнул. Пламя мужчине удалось сбить самостоятельно, еще до приезда спасателей, говорит помощник начальника главного управления ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

Игорь Лупандин, помощник начальника ГУ ГСЧС в Харьковской обл.

В результате этого пожара пострадал 1988 года рождения. Он сейчас находится в ожоговом центре 4-й неотложной больницы. Ожоги у него, по предварительным данным со слов медиков, верхних дыхательных путей ожог и верхних конечностей.

Сейчас мужчина находится под наблюдением медиков, у него обожжено менее 10 % кожного покрова. Состояние его здоровья врачи называют стабильным, без ухудшений.

Источник

Обзор. Чем защитить экран iPhone: стекло или пленка? ® Засады и план «Перехват»: стало известно, как задержали угонщиков Lexus замглавы Нацполиции На Харьковщине служебные собаки пограничников у двух мужчин нашли наркотики Где сегодня в Харькове нет воды — список адресов Игровые автоматы онлайн всегда рядом с вами

Лента новостей