15.04.2018 0:07

Харьковчане просят разобраться с музыкой по ночам

На сайте горсовета зарегистрирована петиция, в которой жители города просят разобраться с музыкой в ночном кафе на проспекте Тракторостроителей, которая мешает спать целому району.

«По проспекту Тракторостроителей, 160-Г находится кафе, руководство которого совершенно не считается с жителями спального района. С 22-00 и до утра музыка в нем гремит настолько громко, что даже в холодное время года ее слышно из закрытого помещения на очень большое расстояние. Что будет летом, когда там заработает летняя площадка, страшно представить. Требуем урегулировать громкость музыки в заведении так, чтобы она не мешала остальным жителям окружающих домов спать по ночам» - пишет автор прошения.

Если за 90 дней петиция наберет не менее 5000 подписей, она будет рассмотрена на заседании горсовета.

Источник

На Харьковщине при получении взятки задержали госслужащего Четверо детей из одной школы оказались в больнице. Что стало причиной кишечной инфекции "Трубы рвутся по всей стране". Аварии на теплосети грозят Харькову "ледниковым периодом". Под Харьковом в пожаре погибла женщина В результате ДТП в центре Харькова пострадала женщина

Лента новостей