14.02.2018 18:05

Харьковский работник миграционной службы приобрел авто за миллион

Заместитель начальника управления — начальник отдела по вопросам постоянного проживания иностранцев и ОБГ Государственной миграционной службы в Харьковской области Дмитрий Лемеш приобрел новый автомобиль «Toyota Camry». Об этом сообщил Харьковский антикоррупционный центр.

О покупке говорится в сообщении о существенных изменениях материального положения в декларации, которое опубликовано на Едином государственном реестре деклараций.

По данным на портале НАПК, Лемеш продал старую Тойоту«Камри» за 300 тысяч гривен и купил новую за 1 миллион гривен при годовой зарплате, которая составляет 150 тысяч гривен.

Как отметили в Харьковском антикоррупционном центре, супруга Дмитрия Лемеша является -предпринимателем-майнером.

В прошлом году, она заработала 600 тысяч гривен и еще получила 50 лайткоинов (LTC Litecoin), рыночная стоимость которых сейчас составляет более 200 тысяч гривен.

Семья госслужащего имеет две квартиры в Харькове и земельный участок рядом с городом.

Источник

Макгрегор после поражения от Мэйуэзера пришел на пресс-конференцию с бутылкой виски На ХТЗ легковушка перевернула микроавтобус — есть пострадавшие Налоги на посылки дороже 150 евро. Как это будет работать, и как обойти закон Кабмин пообещал, что газ зимой дорожать не будет В Харькове разоблачили женщину, которая прикидывалась бабушкой-нищенкой (видео)

Лента новостей