23.12.2017 18:04

Харьковский боксер-супертяж Алексей Мазикин нокаутирован в первом раунде

42-летний харьковский боксер супертяжелого веса Алексей Мазикин никак не завершит свою спортивную карьеру. Он потрепел 9-е поражение в 10-ти последних боях. На сей раз Мазикин в немецком Гамбурге проиграл нокаутом хорвату Агрону Смакичи.

В первом же раунде соперники пошли без разведки в активный размен ударами. Смакичи оказался более стойким. Мазикин же, пропустив на исходе первой минуты боя правый в голову, не сумел подняться с настила ринга до счета "десять".

У Мазикина это уже 12-е поражение, в том числе 7-е нокаутом, в 28-ми боях, проведенных на профессиональном ринге.

В профессионалы Мазикин ушел после Олимпиады 2004 года.

В Харькове этот боксер печально известен своей силовой поддержкой Антимайдана.

Бой Мазикина против Смакичи проходил в рамках вечера бокса, главным поединком в котором было противостояние экс-украинца Александра Димитренко, ставшего немцем, с сербом Мильяном Ровчаниным. Судьи зафиксировали в этом бою ничью по очкам.

Источник

Евросоюз подписал соглашение с Украиной о поддержке Донбасса Андрей Ярмоленко признан лучшим игроком в матче дортмундской «Боруссии» против «Гамбурга» Как выгодно купить стройматериалы в Харькове Вратарь «Металлиста 1925» вызван в молодежную сборную Украины «Островок опасности». На трамвайной остановке возле Южного вокзала. Что изменилось после трагедии девятилетней давности?

Лента новостей