16.10.2017 5:49

Харьковский боксер Дмитрий Семернин нокаутирован в первом раунде ударом в печень

Харьковский боксер полусреднего веса Дмитрий Семернин провел свой 18-й бой на профессиональном ринге. При этом первый - за пределами Украины. Поединок в Париже против француза сенегальского происхождения Сулеймана Сиссоко завершился для Семернина быстро и плачевно.

Первый раунд этого 8-раундового рейтингового поединка проходил в разведке. Бойцы особо не активничали, но за 20 секунд до его окончания случилась внезапная развязка - Семернин пропустил удар в печень, повалился от боли и не сумел подняться, пока судья считал до 10-ти.

У 30-летнего Семернина это 4-е поражение в карьере, при это втрое - нокаутом.

Сиссоко же, став бронзовым призером Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, ушел из любителей в профессионалы, и только начинает там осваиваться. Это был его третий бой. Все он провел в этом году, и все выиграл нокаутом.

Источник

Глава Укроборонпрома отказался уходить в отставку Минздрав только предупреждает, а харьковчане уже беспокоятся. Медреформа: что тревожит украинцев NASA опубликовало видео приближения к Земле астероида Комитет избирателей назвал топ-10 прогульщиков Рады за три года – инфографика Бывший футболист харьковского "Металлиста" снова будет выступать в желто-синем

Лента новостей