16.10.2017 5:49

Харьковский боксер Дмитрий Семернин нокаутирован в первом раунде ударом в печень

Харьковский боксер полусреднего веса Дмитрий Семернин провел свой 18-й бой на профессиональном ринге. При этом первый — за пределами Украины. Поединок в Париже против француза сенегальского происхождения Сулеймана Сиссоко завершился для Семернина быстро и плачевно.

Первый раунд этого 8-раундового рейтингового поединка проходил в разведке. Бойцы особо не активничали, но за 20 секунд до его окончания случилась внезапная развязка — Семернин пропустил удар в печень, повалился от боли и не сумел подняться, пока судья считал до 10-ти.

У 30-летнего Семернина это 4-е поражение в карьере, при это втрое — нокаутом.

Сиссоко же, став бронзовым призером Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, ушел из любителей в профессионалы, и только начинает там осваиваться. Это был его третий бой. Все он провел в этом году, и все выиграл нокаутом.

Источник

Какой популярный хенд-мейд в этом году? Харьковские мастерицы делятся опытом В Польше вступил в силу скандальный закон об Институте нацпамяти Тополиный пух, жара, май. Кому сейчас вредит погода? На проспекте Героев Сталинграда сбит пешеход Трамп пригрозил «полностью уничтожить КНДР», если она не смягчит свою позицию

Лента новостей