Харьковский апокалипсис: новая авария на теплотрассе

Харьковский апокалипсис: новая авария на теплотрассе

В ночь на 28 февраля в Харькове произошла новая авария на тепломагистрали. На этот раз лопнула труба на пересечении улиц Благодатная и Краснодарская.

Об этом сообщило интернет-издание NewsRoom со ссылкой на источник в КП «Харьковские тепловые сети».

«Ремонтные работы продолжаются, планируем закончить к 22 часам, но переподключение на резервную линию произвели ещё ночью, то есть люди с теплом», — сообщила пресс-секретарь предприятия Татьяна Чуйкова.

Однако, отмечает издание, местные жители опровергают слова коммунальщиков и жалуются на отсутствие как отопления, так и горячей воды. Напомним, в Харькове из-за неоднократных аварий 24 февраля и в ночь на 25-е без теплоснабжения остались 666 объектов жилой и социально-бытовой сферы в двух районах города. Перед этим авария на теплосетях Харькова произошла 22 февраля: Без тепла остались дома, больницы и школы в Киевском и Шевченковском районах.

Источник

Вице-премьер спрогнозировал, когда в Украине начнется отопительный сезон Япония запустила самую маленькую в мире ракету-носитель Из харьковского СИЗО сбежал арестант-рецидивист (фото) Керлинг. Олимпийское "золото" досталось канадцам Новинка для школьников – обложки тетрадей оживают

Лента новостей