30.10.2017 23:48

Харьковские решета покоряют Британию

Харьковские решета покоряют Британию

В Великобритании оценили металлические решета, которые выпускает Харьковский «Завод Фрунзе», 175 экземпляров продукции уже отгружены в адрес одной из компаний Уэльса, сообщает пресс-служба предприятия.
Они предназначены для британского предприятия, обрабатывающего древесину и продвигающего экологичные котлы. На харьковских решетах там будут просушивать древесину.
«Первая поставка на британский рынок — результат нашего активного участия в основных профильных международных выставках. Благодаря этому мы сейчас очень активно расширяем географию сбыта», — отмечает председатель правления ПАО «Завод Фрунзе» Александр Василенко.
В каталоге предприятия — самые различные изделия. Это и секционные заборы, ворота и калитки, и металлические урны и корзины для мусора, а также металлическая мебель, сетки всех видов, сита, решетчатые настилы, перфорированный металл и даже защита для картеров автомобилей.

Источник

Украина, победив Косово, продолжает борьбу за выход на чемпионат мира Мошенница обманывает пенсионеров выдавая себя за врача Полезная информация о едином жилищном документе В Харькове на проспекте Науки хулиган разбил стекла в апелляционном суде В управлении ГФС рассказали о том, кто может получить налоговую скидку за обучение по контракту

Лента новостей