30.10.2017 23:48

Харьковские решета покоряют Британию

Харьковские решета покоряют Британию

В Великобритании оценили металлические решета, которые выпускает Харьковский «Завод Фрунзе», 175 экземпляров продукции уже отгружены в адрес одной из компаний Уэльса, сообщает пресс-служба предприятия.
Они предназначены для британского предприятия, обрабатывающего древесину и продвигающего экологичные котлы. На харьковских решетах там будут просушивать древесину.
«Первая поставка на британский рынок — результат нашего активного участия в основных профильных международных выставках. Благодаря этому мы сейчас очень активно расширяем географию сбыта», — отмечает председатель правления ПАО «Завод Фрунзе» Александр Василенко.
В каталоге предприятия — самые различные изделия. Это и секционные заборы, ворота и калитки, и металлические урны и корзины для мусора, а также металлическая мебель, сетки всех видов, сита, решетчатые настилы, перфорированный металл и даже защита для картеров автомобилей.

Источник

Климкин прокомментировал назначение нового главы МИД Польши На Салтовке Chevrolet сбил пешехода На Московском проспекте Газель перевернула внедорожник Адская боль. Украинец Зозуля рассек шипами бутсы половой член аргентинскому одноклубнику Поиск оружия, взрывчатки и задержание преступников : в Харькове военные показали детям, как работают служебные собаки

Лента новостей