05.12.2017 11:57

Харьковские вандалы за ночь повредили 25 терминалов E-ticket

Харьковские вандалы за ночь повредили 25 терминалов E-ticket

Убыток от залитых клеем, монтажной пеной и зубной пастой терминалов по продаже электронных карт и разовых билетов на проезд в наземном электротранспорте составил полмиллиона гривен.
«За ночь в разных районах Харькова выведены из строя 25 терминалов по продаже электронных карт и разовых билетов на проезд в наземном электротранспорте. Вандалы заливают терминалы монтажной пеной, клеем или зубной пастой», — рассказал Укринформу вице-мэр Харькова по вопросам инфраструктуры Евгений Водовозов и добавил, что терминалы по продаже электронных билетов не оборудованы видеокамерами, поэтому три группы специалистов начали проверку всех городских терминалов.
«Места, где установлены терминалы, будет патрулировать полиция. Вандалов ждет серьезная уголовная статья», — предупредил вице-мэр Харькова по вопросам инфраструктуры.
Планируется полный переход на электронную систему продажи билетов в городе в течении трех месяцев.
Напомним, после того, как Вечный огонь в парке Славы столицы вторично залили цементом, возле мемориала были установлены видеокамеры и охрана.

Источник

Результаты следственного эксперимента есть, допрошено 18 человек. В полиции и прокуратуре рассказали о расследовании резонансного ДТП на Сумской Членам группировки, которая занималась похищениями и вымогательством, огласили подозрение Забег голого мужчины на чемпионате мира по легкой атлетике Сегодня вступили в силу дополнительные торговые преференции ЕС для Украины Харьковчане просят расширить возможности карты e-ticket

Лента новостей