11.09.2019 13:51

Харви Вайнштейн предоставил суду доказательства своей невиновности в изнасиловании

Харви Вайнштейн предоставил суду доказательства своей невиновности в изнасиловании

Судебная эпопея голливудского продюсера, обвиняемого в домогательствах и изнасилованиях, продолжается. И в ней появляются все новые факты. Например, на днях Харви Вайнштейн представил суду ряд СМС-сообщений, полученных от одной из обвинительниц – Александры Канозы, которая утверждает, что была изнасилована.

Адвокат продюсера Донна Ротунно передала судье ряд посланий от Александры к Харви, заставляющих усомниться в словах пострадавшей. В одном из сообщений, датированном всего лишь на день позже описанного Канозой изнасилования, она пишет: «Думала сегодня о тебе весь день…». В другой смс-ке, отправленной ей Вайнштейну через пару недель после того, как Харви якобы повторно принудил ее к сексу, она сообщила: «Скучаю по тебе. Люблю…». И, наконец, в третьем, самом длинном послании, она обрисовала характер отношений таким образом: «Ты был моим ментором и другом на протяжении стольких лет, и всегда давал мне верные советы. И вот теперь, когда я задумалась о следующем шаге в моей карьере, я снова хочу довериться твоему руководству…».

Адвокат Канозы не рискнул назвать эти послания фальшивками. Он лишь заметил, что все тексты носили интимный характер, а потому не могут быть использованы в суде. Однако судья не согласился с адвокатом Александры и потребовал приобщить новые доказательства к делу.

Авось и удастся Вайнштейну немного сократить срок.

Источник

В зоопарке Харькова животных угостили писанками ГПУ обнародовала аудиоперехват переговоров Саакашвили с Курченко В селе под Балаклеей мужчина заживо сгорел в машине «Куда девались наши деньги?» Родители учеников Хорошевской школы ищут ответ в Харькове К 2030 году до 800 миллионов людей могут потерять рабочие места из-за роботов — аналитики

Лента новостей