Харви Вайнштейн предложил кучу денег женщинам, обвинившим его в домогательствах

Харви Вайнштейн предложил кучу денег женщинам, обвинившим его в домогательствах

Давненько я вам не рассказывала о Харви Вайнштейне, а его судьба, между прочим, принимает забавный поворот. Скандалу с домогательствами продюсера к актрисам скоро исполнится два года, и только сейчас Харви предложил выплатить своим жертвам солидную денежную компенсацию за мирное урегулирование исков.

Речь идет, на минуточку, о $44 млн. Если сделка состоится, то она охватит все гражданские дела, возбужденные против Вайнштейна, в том числе в Канаде и Великобритании. Также деньги получат кредиторы и бывшие члены руководства его компании.

Впрочем, от уголовного дела о сексуальном насилии деньги продюсера не спасут — за это он предстанет перед судом в июне. С замиранием сердца жду, чем все закончится.

Источник

Бывший одноклубник Андрея Шевченко по «Милану» стал президентом Либерии На Холодной Горе из-за пожара в жилом доме пострадали двое людей В редакции «Страны» и в домах журналистов идут обыски Баскетболист полез целоваться с болельщицей, в лицо которой попал мяч Google представила версию Android для слабых смартфонов

Лента новостей