13.08.2018 23:55

Футбольное шоу от журналистов Sportarena.com и Football.ua сменило место жительства

Футбольное шоу от журналистов Sportarena.com и Football.ua сменило место жительства

Постоянные слушатели интернет-радио «Аристократы» наверняка помнят, что раньше на его волнах выходило шоу «Камонплей» журналистов Sportarena.com и бывших авторов ресурса Football.ua. Но теперь все изменилось: с сегодняшнего дня проект будет выходить на новом месте - интернет-станции ОБ, которую запустил известный украинский ресторатор Дима Борисов.

«У нас самое несерьезное серьезное шоу про футбол. В центре внимания - самые актуальные события из мира украинского и мирового футбола, которые обсуждаются в непринужденной атмосфере. Мы ненавидим штампы и хотим говорить о футболе языком простых болельщиков», - рассказывают о своем детище ведущие Матвей Белосорочкин, Иван Громиков, Василий Образ и Юрий Шевченко.

«Камонплей» на радио ОБ будет выходить по понедельникам в 20:00. Авторы обещают, что в выпусках будет много интересной информации и гостей, а убедиться в этом можно, послушав пилотный подкаст проекта.

Источник

В Барселоне умерла самая старая жительница Европы На 23 Августа не поделили дорогу BMW и Dacia Новогодняя ночь в Украине прошла без происшествий На Краснодарской столкнулись Toyota и Skoda - пострадала женщина "Потеснитесь, мы будем жить с Вами". Что делать если неизвестные пытаются поселиться в Вашей квартире?

Лента новостей