24.01.2019 12:53

ФСБ поставила заслон для конфет Roshen

ФСБ поставила заслон для конфет Roshen


В Оренбургскую область России не разрешили ввезти большую партию конфет, произведенных под украинской маркой Roshen. На таможне будут разбираться, как кондитерские изделия, находящиеся под санкциями, могли попасть в Россию.

«Пограничным управлением ФСБ России по Оренбургской области в пунктах пропуска управления пресечен незаконный ввоз в Россию крупной партии санкционных товаров — кондитерских изделий производства украинской фабрики Roshen», — передает ТАСС сообщение пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ Оренбургской области.

Количество задержанных конфет не уточняется. Таможенникам предстоит провести разбирательство.
Как известно, продукция корпорации Roshen производится не только на четырех кондитерских фабриках Украины, но и в российском Липецке, литовской Клайпеде, а также на венгерской фабрике Bonbonetti Choco Kft.

Напомним, в 2017 г. компанию назвали рекордсменом по экспорту украинских сладостей.

Источник

Трамвай протаранил внедорожник — ДТП на Клочковской В Харькове представители «Правого сектора» облили краской памятник маршалу Жукову Столкновение Mercedes и Деу на Сумской — трое пострадавших Ученые зафиксировали дождь из вирусов В Дании мужчина проиграл суд против бобров

Лента новостей