15.10.2017 5:16

ФСБ заявила о задержании шестерых украинцев

Пограничники Федеральной службы безопасности России задержали шестерых граждан Украины, которые пытались провезти в страну около 20 тонн сельхозпродукции, передают российские СМИ со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

Сообщается, что задержанные прибыли из Украины и прятались в одном из вагонов состава, следовавшего по маршруту Купянск-Валуйки.

По данным российской стороны, поезд еще до российского пункта пропуска сделал несанкционированную остановку для выгрузки контрабандного товара. Также сообщается, что двух машинистов привлекли к административной ответственности. В отношении задержанных проводится разбирательство.

Напомним, ранее ФСБ опубликовала видео допроса задержанных украинских пограничников. На самом видео звук отсутствует, но публикация сопровождается комментарием о том, что Игорю Дзюбаку и Богдану Марцоню уже предъявили обвинения в незаконном пересечении границы.

Источник

Более миллиарда гривен поступило в местный бюджет от крупных предприятий Харькова Уровень бедности в Украине в 2017 году снизился до 12% В МЭРТ рассказали, какие страны покупают украинские елочные игрушки Где сегодня в Харькове нет воды Агата и семеро поросят. В харьковском экопарке появились "звездные" малыши

Лента новостей