Фронтмен Limp Bizkit снял фильм с Джоном Траволтой в главной роли

Фронтмен Limp Bizkit снял фильм с Джоном Траволтой в главной роли

Знаете ли вы, что Фред Дерст не только поет в Limp Bizkit, но и снимает фильмы? Теперь знаете. Его дебютной режиссерской работой была картина «Образование Чарли Бэнкса» с Джесси Айзенбергом в главной роли, но на этом Дерст решил не останавливаться.

На сей раз музыкант снял фильм «Фанатик». Главную роль в нем сыграл Джон Траволта, а сюжет ленты рассказывает о поклоннике, одержимом своим кумиром - голливудской звездой Хантером Дунбаром (его воплотил Девон Сава). Главный герой находит дом актера, пробирается туда и захватывает звезду в плен. Чем-то похоже на сюжет кинговского романа «Мизери», не так ли?

Премьера «Фанатика» состоится уже 30 августа, а пока можете одним глазком взглянуть на новую грань творчества Фреда Дерста в трейлере картины:

Источник

Эдмар стал игроком и функционером "Харрикейна" На Салтовке владелица стаффордов держит в страхе жильцов дома Три человека пострадали в ДТП на окружной Результаты переговоров Порошенко с Меркель Директора детдома, по чьей халатности сирота потерял завещанную ему квартиру, будут судить

Лента новостей