25.10.2018 17:35

Фронтмен «Дизель Шоу» уходит из проекта: не вижу себя в нем без Поплавской

Фронтмен «Дизель Шоу» уходит из проекта: не вижу себя в нем без Поплавской

Один из ведущих артистов юмористического «Дизель Шоу» покидает проект, не считая возможным участвовать в нем после трагической смерти своей коллеги по сцене Марины Поплавской. О своем решении Олег Иваница сообщил в Instagram.

Он написал, что как ни старается, но больше себя в шоу не видит.
«Я не могу себя представить на сцене Дизель Шоу без неё. Не хочу. Ухожу», — информировал актер, заметив, что само шоу должно и будет продолжаться.
Поклонники «Дизель Шоу» написали сотни комментариев в ответ на заявление Иваницы. Многие просили его статься, аргументируя это тем, что Поплавская наверняка хотела бы его видеть и дальше в проекте.

Сегодня артист ответил тысячам своих зрителей и подписчиков, записав видео-обращение. В нем он постарался «развеять некоторые переживания» своих фанов.

«Больше всего на свете она хотела, чтобы всем на свете было хорошо. Если бы Марина знала, что мне будет комфортнее вне проекта, она бы первая сказала – иди с Богом и будь счастлив», — сказал он о Поплавской.
Иваница убедил поклонников, что «Дизель Шоу» на распадется, «будет существовать и будет продолжать вас радовать».

Напомним, в субботу, 20 октября, актриса «Дизель-шоу» Марина Поплавская стала жертвой аварии, которая произошла на автотрассе Киев — Чоп. Автобус, в котором находились 14 человек, столкнулся с грузовиком. Поплавская, сидевшая впереди, погибла на месте. Еще восемь человек получили травмы разной степени сложности.

Стало известно, где похоронят погибшую в ДТП Марину Поплавскую.

В Киеве прошла церемония прощания с актрисой Мариной Поплавской.

Источник

Коммунальщики чинят коллектор в Лозовой Как отличить натуральную кожу от искусственной Массовая драка на хоккейной площадке Крупный бизнес Харьковщины перечислил более полумиллиарда гривен ЕСВ "Куда девались наши деньги?" Родители учеников Хорошевской школы ищут ответ в Харькове

Лента новостей