Французская платформа Les Arcs Industry Village принимает заявки копродукционных проектов

Французская платформа Les Arcs Industry Village принимает заявки копродукционных проектов

Копродукционный рынок Les Arcs, который ежегодно сбирает более 650 кинопрофессионалов со всего мира, начал прием заявок на участие. В этом году мероприятие, которое является профессиональной секцией Международного кинофестиваля в Лез-Арк, пройдет с 11 до 17 декабря.

К участию принимаются художественные, анимационные и документальные фильмы с минимальным хронометражем 70 мин. на этапе девелопмента. Главным продюсером должен быть европеец, проект должен быть открытым для привлечения других источников финансирования, режиссер должен иметь в арсенале хотя бы один короткометражный фильм или иметь значительные достижения в других областях искусства.

Из всех претендентов будут отобраны 20 проектов, которым нужны сопродюсеры, инвесторы или помощь для участия в международных кинофестивалях. Продюсеры прошедших отбор картин получат возможность провести во время кинорынка личные встречи, принять участие в конференциях и других индустриальных мероприятиях фестиваля.

Подать заявку можно здесь. Проекты принимаются до 6 сентября.

Источник

Два несчастных случая за одни выходные. Пострадали дети. В Киевском районе экс-депутат захватил здание администрации Пропавший у Шпицбергена российский вертолет найден на дне моря Оккупанты показали подсветку Крымского моста (фото, видео) Кто ответит за отравление детей парами хлора в аквапарке "Джунгли".

Лента новостей