Фракция «Слуга народа» извинится за нардепов-кнопкодавов

Фракция «Слуга народа» извинится за нардепов-кнопкодавов

Фракция "Слуга народа" принесет свои извинения избирателям за то, что народные депутаты занимались кнопкодавством на заседании Верховной Рады. Об этом заявила народный депутат от фракции, Ирина Верещук в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Для нас это стало неприятной неожиданностью. Я об этом не знала, в новостях читала только о Литвиненко. Но неважно", — заявила Верещук. "Будет проведено расследование, после примем решение. В самые короткие сроки расскажем о нем людям и избирателям. Но какое-бы оно не было мы приносим свои извинении избирателям", — подвела итог она.

Первый случай кнопкодавства был зафиксирован в Верховной Раде IX созыва на заседании 10 сентября.Уличен был мажоритарщик-самовыдвиженец Александр Ковалев.

11 сентября попались на кнопкодавстве нардепы от фракции "Слуга народа" Елена Копанчук и Сергей Литвиненко.

Источник

Украина призвала ООН поддержать резолюцию о правах человека в Крыму На Московском проспекте не разминулись Chevrolet и Нива Украина потеряла третий транш ЕС на €600 млн 8 лет лишения свободы и освобождение в зале суда. Обвинительный приговор Сергею Юдаеву Мугабе покинул Зимбабве — СМИ

Лента новостей