01.10.2019 12:05

Финансирование спасателей, военных и нацгвардейцев должно увеличиться

Финансирование спасателей, военных и нацгвардейцев должно увеличиться

Президент Владимир Зеленский в ходе рабочей поездки в Киевскую область, 30 сентября, посетил Международный межведомственный многопрофильный центр подготовки подразделений Национальной гвардии Украины. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Президент отметил высокую профессиональную подготовку подразделений и заявил что в государственном бюджете на 2020 год должно быть предусмотрено надлежащее финансирование для военных.

По словам Зеленского, на данный момент идет работа над бюджетом, в который должны быть включены деньги для поддержки украинских военных.

Глава государства присутствовал на стрельбах с участием военнослужащих Нацгвардии и Госпогранслужбы, а также осмотрел военную технику. Он также позитивно отметил то, что большинство продемонстрированной техники — украинского производства.

Глава государства выразил надежду, что продемонстрированные подразделениями профессиональные навыки будут применяться при ликвидации чрезвычайных ситуаций во всех регионах Украины.

Livejournal

Источник

Российский суд продлил арест украинца Павла Гриба до 4 марта В Норвегии кот пережил 40 минут стирки в режиме для шерсти Казино Вулкан Платинум Адвокат из «МИП» спас крупного бизнесмена! Италия простилась с капитаном «Фиорентины», умершем в 31 год

Лента новостей