01.10.2019 12:05

Финансирование спасателей, военных и нацгвардейцев должно увеличиться

Финансирование спасателей, военных и нацгвардейцев должно увеличиться

Президент Владимир Зеленский в ходе рабочей поездки в Киевскую область, 30 сентября, посетил Международный межведомственный многопрофильный центр подготовки подразделений Национальной гвардии Украины. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Президент отметил высокую профессиональную подготовку подразделений и заявил что в государственном бюджете на 2020 год должно быть предусмотрено надлежащее финансирование для военных.

По словам Зеленского, на данный момент идет работа над бюджетом, в который должны быть включены деньги для поддержки украинских военных.

Глава государства присутствовал на стрельбах с участием военнослужащих Нацгвардии и Госпогранслужбы, а также осмотрел военную технику. Он также позитивно отметил то, что большинство продемонстрированной техники - украинского производства.

Глава государства выразил надежду, что продемонстрированные подразделениями профессиональные навыки будут применяться при ликвидации чрезвычайных ситуаций во всех регионах Украины.

Livejournal

Источник

Очередной допинговый скандал с российскими спорсменами. Россия лишена еще двух золотых и одной серебряной медали Олимпиады-2014 в Сочи Украина и Польша договорились о взаимном сокращении списков запрещенных к въезду граждан Зафиксирован рекордный рост цены на нефть Энтони Джошуа, отправивший на пенсию Владимира Кличко, впервые победил не нокаутом Нокаут первым же ударом на 5-й секунде боя

Лента новостей