Финансирование майских пенсий обеспечено менее чем на 50%

Финансирование майских пенсий обеспечено менее чем на 50%

Чтобы профинансировать украинских пенсионеров в мае, Пенсионный фонд выделил менее половины месячной потребности средств. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Пенсионный фонд Украины продолжает финансирование пенсионных выплат за май 2018 г. По состоянию на 11 мая на выплату пенсий направлено 14,5 млрд грн, что составляет 48,4% от месячной потребности в средствах», — гласит сообщение.

Напомним, правительство проведет автоматический перерасчет субсидий. Кабинет Министров утвердил новые правила получения субсидий, из-за чего около 20% украинцев потеряют их с наступлением следующего отопительного сезона.

Другие новости: Данилюк: Украина стремится получить новый транш МВФ в июне

Читайте последние новости экономики и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Все шуточки здесь В Волчанском районе выявили незаконного лесоруба Смертельное ДТП в Чугуевском районе — не разминулись ВАЗ и Mazda Четыре битых автомобиля и двое пострадавших: подробности аварии на Сумской Свитолина совершила «удар дня» на турнире в австралийском Брисбене

Лента новостей