25.11.2018 17:23

Финал футбольного Кубка Либертадорес перенесли из-за беспорядков

Финал футбольного Кубка Либертадорес перенесли из-за беспорядков

Власти Буэнос-Айреса закрыла стадион «Монументаль» после массовых беспорядков, которые привели к переносу второго матча финала Кубка Либертадорес между аргентинскими клубами «Ривер Плейт» и «Бока Жуниорс».

По информации издания, власти Буэнос-Айреса приняли соответствующее решение по соображениям безопасности, сообщает Alairelibre.

Накануне болельщики «Ривер Плейт» перед матчем против «Бока Хуниорс» устроили засаду и атаковали автобус с футболистами команды соперников. Фанаты закидали транспортное средство бутылками и камнями. Полиция использовала слезоточивый газ, от которого пострадали и болельщики, и игроки.

В результате нападения пострадали несколько футболистов «Бока Хуниорс». Капитан команды Пабло Перес получил порезы рук, осколки разбитых стекол автобуса нашли у него в глазу.

Источник

Как будет работать новый закон о правилах парковки и эвакуации авто Болгария намерена добиваться снятия санкций с РФ во время своего председательства в ЕС Поскользнулся, упал, очнулся — гипс. Харьковчане жалуются на нерасчищенные от снега и наледи тротуары Кандидат в президенты России предложил план прекращения войны с Украиной Харьковские копы разыскали пропавшего восьмилетнего мальчика

Лента новостей