Финальный сезон "Игры престолов" установил очередной рекорд

Финальный сезон

Пятую серию финального сезона «Игры престолов» под названием «Колокола» на платформах HBO посмотрели около 18,4 млн зрителей: даже эпичная битва с Королем ночи и армией мертвых собрала почти на 600 тыс. зрителей меньше - всего каких-то 17,8 млн.

Sunday's @GameOfThrones episode "The Bells" was watched by record 18.4 million viewers; @VeepHBO finale reaches season high: https://t.co/HkzBoNDGYT pic.twitter.com/y9U8iAALn9

— HBO PR (@HBOPR) May 14, 2019

Согласно данным канала HBO, каждую серию финального сезона смотрят 43 млн зрителей, что на 10 млн больше, если сравнивать с предыдущим сезоном.

Это уже второй рекорд восьмого сезона. Напомню, премьерную серию посмотрели более 17 млн человек, что на тот момент стало самым большим показателем для канала.

Источник

Баскетболист полез целоваться с болельщицей, в лицо которой попал мяч Часть домов в Безлюдовке и Ольшанах - без электричества На вокзале в Харькове у мужчины нашли наркотики Пенсионная реформа. Кого коснутся изменения и чего ждать украинцам В Украине число людей с инвалидностью выросло до 2,6 миллионов и составляет 6% населения

Лента новостей