Финальный сезон «Игры престолов» установил очередной рекорд

Финальный сезон «Игры престолов» установил очередной рекорд

Пятую серию финального сезона «Игры престолов» под названием «Колокола» на платформах HBO посмотрели около 18,4 млн зрителей: даже эпичная битва с Королем ночи и армией мертвых собрала почти на 600 тыс. зрителей меньше — всего каких-то 17,8 млн.

Sunday's @GameOfThrones episode "The Bells" was watched by record 18.4 million viewers; @VeepHBO finale reaches season high: https://t.co/HkzBoNDGYT pic.twitter.com/y9U8iAALn9

— HBO PR (@HBOPR) May 14, 2019

Согласно данным канала HBO, каждую серию финального сезона смотрят 43 млн зрителей, что на 10 млн больше, если сравнивать с предыдущим сезоном.

Это уже второй рекорд восьмого сезона. Напомню, премьерную серию посмотрели более 17 млн человек, что на тот момент стало самым большим показателем для канала.

Источник

На Белгородском шоссе машина врезалась в столб — трое пострадавших Пойманный в Кабмине шпион не имел доступа к секретной информации В Нидерландах мужчина попал в тюрьму за кражу метровой резиновой утки Погоня и стрельба в Киевском районе. Пострадал один полицейский. Личности подозреваемых устанавливаются Суд обязал правоохранителей продолжить расследование дела об избиении антикоррупционера Евгения Лисичкина

Лента новостей