26.03.2019 21:54

Финалистка шоу "Зважені та щасливі" родила первенца

Финалистка шоу

Пока СТБ вовсю готовится к новому сезону проекта «Зважені та щасливі», радостные вести прилетают от выпускников шоу. Вот, например, пара оранжевых, которая в 2017 году стала не только финалистами проекта, но и официально оформила отношения, недавно стала родителями.

Алина Буць пришла на проект вместе со своим молодым человеком Максимом Письмиченко, который обещал сделать ей предложение, когда она похудеет. Вес Максима был 121 кг, а Алины – 125 кг. С таким весом девушка не могла бы выносить ребенка. Пара сбросила по 50 кг, дошла до финала, но в проекте первое место не получила. Зато после проекта они таки стали мужем и женой, а недавно родили дочь, которую назвали Алисой.

«Первая мысль после возвращения из роддома – как мы жили без Алисы? Как же я любила свою беременность и как же я люблю свою девочку сейчас. Эту любовь невозможно измерить, она не имеет границ! Спасибо Богу, что он подарил нам такого долгожданного ребенка. Спасибо моему мужу Максиму, что он верил и вселял в меня эту веру – что ребенок у нас обязательно будет», – написала у себя на странице Алина.

Надеюсь, эта история станет хорошим стимулом для тех, кто не может познать радость материнства из-за лишнего веса. Мои поздравления молодым родителям!

Источник

Крупные предприятия на оборону перечислили около 180 миллионов гривен В Конго разбился военный самолет, среди погибших могут быть украинцы - СМИ В Харькове будут судить группу угонщиков, угнавших почти два десятка авто Минфин РФ заявил о полном исчерпании и ликвидации Резервного фонда Игрока сборной Уэльса укусил лев

Лента новостей