14.12.2017 20:36

Фильм "Сторожевая застава" купили iTunes и Amazon

Фильм

Утром я вас заинтриговала новостью о том, что фильм «Сторожевая застава» был продан на платформу Amazon, однако с подробностями тогда было туго. Пришло время исправиться: чтобы выяснить подробности сделки, я связалась с Игорем Сторчаком, который попутно рассказал мне другие интересные детали.

«Сторожевая застава» продана на iTunes и Amazon, они нас знают по «Незламной», которая за год пять раз попадала в топ-100 Amazon Prime, и другим нашим проектам. Узнав о новом кинотеатральном релизе FILM.UA, Amazon Prime заинтересовались покупкой на территории США, Канады, Великобритании, Ирландии, ЮАР, Австралии, Новой Зеландии, Дании, Финляндии, Швеции, Норвегии, Исландии - на украинском языке с английскими субтитрами. Кроме того, была осуществлена продажа iTunes на территорию США. Также с 14 декабря фильм будет продаваться на iTunes, Megogo и ivi.ru на русскоязычных территориях», - рассказал Игорь.

Это, я считаю, большой успех. Такими темпами не за горами те времена, когда Amazon и Netflix будут не только покупать готовый украинский контент, но и вкладывать в него деньги на этапе производства. Эх, заживем тогда!

Источник

Украина вошла в тройку самых несчастных стран мира В деле патрульного Олейника сформирован суд присяжных Добкин вышел из Оппозиционного блока из-за голосования за судебную реформу За полгода Крым посетили миллион человек из Украины Гидрометцентр не подтверждает движение урагана из Румынии в сторону Украины

Лента новостей