20.07.2018 13:58

Фильм про Джокера с Хоакином Фениксом получил название и дату премьеры

Фильм про Джокера с Хоакином Фениксом получил название и дату премьеры

Как и следовало ожидать, Comic-Con в Сан-Диего радует мир новостями, не успев начаться. Несмотря на то, что панель Warner Bros. и DC состоится лишь в субботу, уже вчера стало известно, что очередной их совместный проект — картина про Джокера, главную роль в которой сыграет Хоакин Феникс — получил не только официальное название, но и дату релиза.

Что касается первого, то здесь создатели решили не изобретать велосипед, так что фильм будет называться просто — «Джокер». В кинотеатры же он выйдет 4 октября 2019 года.

И вроде бы самое время порадоваться, но лично я в недоумении. Уже известно, что другая работа Warner Bros. и DC — сиквел «Чудо-женщины» — выйдет в прокат чуть меньше, чем через месяц после этой даты, 1 ноября 2019 года. И как, скажите, студии будут решать проблему с промокампаниями обоих фильмов?

Источник

В Харькове трамваи 3,5,6 и 7 временно изменили маршрут В РФ определились, когда отгородят оккупированный Крым от Украины забором В Дергачевском районе у женщины выявили дирофиляриоз Дети остались без присмотра. Теперь мать могут лишить родительских прав Добкин готов свидетельствовать по делу о госизмене Януковича

Лента новостей