15.07.2019 13:33

Фильм Наримана Алиева выйдет в прокат в Китае и странах Европы

Фильм Наримана Алиева выйдет в прокат в Китае и странах Европы

Вчера на Одесском международном кинофестивале состоялась украинская премьера дебютного полнометражного фильма Наримана Алиева «Додому», хорошо известного международному киносообществу после участия в Каннском кинофестивале и победы на кинофоруме в Бухаресте. В ходе премьеры продюсер Владимир Яценко сообщил, что в скором времени украинская картина выйдет в прокат в Китае, Великобритании и Франции.

Напомню, в рамках ОМКФ фильм «Додому» соревнуется за победу в Международной конкурсной программе. И, судя по реакции зрителей и критиков, у картины есть все шансы обставить конкурентов.

Фильм Наримана Алиева выйдет в прокат в Китае и странах Европы

Ну а в широкий отечественный прокат фильм, созданный при поддержке Минкульта, выйдет 7 ноября усилиями компании «Артхаус трафик».

Источник

Принц Гарри стал генерал-капитаном Королевской морской пехоты В Минздраве хотят сократить перечень медицинских противопоказаний для управления транспортом Эпидемии гепатита А в Украине нет, — Минздрав Судебные баталии в деле Нели Штепы. Заседание продолжили меру пресечения не изменили В США горе-родители держали на цепи 13 своих детей. В полиции рассказали подробности.

Лента новостей