Фильм "Гуцулка Ксеня" отобран в конкурсную программу кинофестиваля в Японии

Фильм

Украинское кино, медленно, но уверенно прокладывающее себе путь на самые разные рынки мира, добралось и до Японии. Фильм Алены Демьяненко поборется за приз в программе игрового кино на кинофестивале Mt. Fuji - Atami Film Festival. «Гуцулка Ксеня» был отобран из 1200 картин, присланных на отбор.

Фестиваль пройдет с 28 июня по 1 июля в курортном городе Амати, который называют «японским Голливудом». Об этом сообщает Госкино на своей странице в Facebook:

В жюри фестиваля - Хироши Касивабара (глава японской Ассоциации сценаристов), Джун Асакава (популярный японский режиссер, работающий в США) и Элиот Гроув (продюсер, основатель кинофестиваля Raindance). Еще один судья будет объявлен в ближайшее время.

Желаю команде фильма успешно заявить о своем проекте и подружиться с местными дистрибуторами.

Источник

В поддержку армии от крупного бизнеса Харьковщины поступило 90 миллионов гривен В Шотландии откроют отель, где вместо воды из кранов будет течь пиво Дезинфекция в Самаре: Морим Про В ХОГА не верят в то, что деньги, выделенные на "Стену," были расхищены. Лавочками подтверждают. Мешканців баготоповерхівки залишили без газу

Лента новостей