Фильм Вуди Аленна, от которого отказались в США, выйдет в итальянский прокат

Фильм Вуди Аленна, от которого отказались в США, выйдет в итальянский прокат

Хорошие режиссеры и их фильмы не дороге не валяются. И даже если репутация Вуди Аллена мешает ему выпускать свои картины в Шатах, в Европе его все равно ценят и любят.

Сначала Испания пригласила режиссера снимать новый фильм, теперь французы могут согласиться издать его мемуары, а итальянцы вообще взялись запустить в прокат картину Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке».

Amazon отказалась от премьеры романтической комедии, в которой снимались Тимоти Шаламе, Эль Фаннинг, Селена Гомес и Джуд Лоу, еще в прошлом году. Но теперь картина таки увидит свет – итальянский дистрибутор Lucky Red получил права на релиз в своей стране, премьера намечена на 3 октября. Предполагается, что картина попадет в прокат и других европейских стран. Итальянская пресса, кстати, предположила, что фильм может быть показан на Венецианском кинофестивале в сентябре, но официальный комментарий по этому поводу пока получить не удалось.

О сюжете «Дождливого дня в Нью-Йорке» известно не очень много - в фильме будет молодая пара, которая приезжает в «Больше яблоко» на выходные, а также романтическая линия между зрелым мужчиной, которого играет Джуд Лоу, и 19-летней девушкой, которую сыграла Фаннинг.

Напомню, актеры отказались от своих гонораров за картину, передав их в фонды по защите прав женщин, а Джуд Лоу очень сожалел о том, что картина так и не вышла. «Мне бы очень хотелось увидеть фильм. Люди работали очень усердно и много вкладывали, в том числе и сам Аллен», - признавался актер в интервью New York Times.

В общем, не зря Вуди обратил свой взор на Европу – здесь у его карьеры, похоже, еще есть все шансы на продолжение.

Источник

Сегодня ночью земляне увидят пик весеннего звездопада Лириды Как харьковские зоозащитники и ветераны АТО "коробочников" ловили Победа с явным преимуществом в драке на хоккейном льду Выгодная сделка или афера? Жители многоэтажки по улице Тимирязева остались без санузлов и других санитарных помещений Путинского байкера не пустили в Украину, запретив въезд на три года

Лента новостей