07.12.2017 17:09

Фильмы «Стрiмголов» и «Іній» будет прокатывать новый дистрибутор — «Жовтень-прокат» Людмилы Горделадзе

Фильмы «Стрiмголов» и «Іній» будет прокатывать новый дистрибутор — «Жовтень-прокат» Людмилы Горделадзе

Кинотеатр «Жовтень» не зря все эти годы строил репутацию компании, которая поддерживает украинское и альтернативное кино. Как рассказывала мне Людмила Горделадзе, директор «Жовтня», кинотеатр точно понимает свою аудиторию, знает, как и какое кино она хочет смотреть — и может помочь в этом другим кинотеатрам, желающим развиваться в том же направлении.

Как выяснилось, в 2017 году Людмила Горделадзе и компания «Киноман» создали подразделение «Жовтень-прокат» и займутся промоцией, продвижением и дистрибуцией украинского кино. Компанию и лайнап «Жовтень» презентует на следующей неделе, в рамках Зимнего кинорынка. Пока в планах новосозданного дистрибутора — вывести в повторный прокат «Стрімголов» в феврале 2018 года, в марте 2018 показать «Іній», а в апреле — украинско-литовскую копродукцию «Зрадник».

Что ж, украинскому кинематографу давно не хватало еще одного дистрибутора — наконец-то не будет 80% украинских фильмов презентовать один только UFD.

Источник

Герой статьи о пытках геев в Чечне впервые открыто выступил в России Гослекслужба временно запретила использование болгарской БЦЖ-вакцины Благотворительный марафон Санта Клаусов в Харькове прошел под дождем Янукович должен был остаться и умереть – Добкин (видео) «Шахтер» объяснил, почему игроки и дети не надели футболки в поддержку воинов АТО

Лента новостей