10.09.2019 14:03

Филатов: Коломойский хочет захватить власть в Днепре

Филатов: Коломойский хочет захватить власть в Днепре

Филатов обвинил Коломойского в использовании телеканала 1+1 для своей дискредитации.

Мэр Днепра Борис Филатов обвинил Игоря Коломойского в намерении рейдерского захвата власти в городе.

Об этом он заявил в эфире Newsone.

«Игорь Коломойский и его финансовая группа сконцентрировались на задаче рейдерского захвата власти. Для этого сейчас готовится общественное мнение в Днепре. Многие смотрели эфир на 1+1. Это чистой воды «геббельсовщина»… Они даже снимали подставных горожан», – сказал Филатов.

По словам Филатова, телеканалы показали не весь его разговор с Зеленским, а лишь конец, что, по мнению мэра, нечестно. Он заявил, что Владимир Зеленский задавал вопросы по поводу подрядчика по фамилии Мешалов.

«А теперь господина Мешалова на телеканале 1+1 используют в качестве главного героя по моей дискредитации. И при этом он молчит, что руководство его строительной фирмы даже не под следствием, а уже ждут приговора суда, после которого они поедут в тюрьму», – отметил мэр Днепра.

.Филатов открыл Новый мост и заявил о победе в пари с Зеленским

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

ЕБРР выделит средства на строительство метро в Харькове Ночью украинцы смогут увидеть Суперлуние На Пасхальные праздники в Харькове введут дополнительные автобусы Прическа помешала забросить мяч в кольцо Генпрокуратура направила в суд дело харьковских чиновников - участников "кооперативной схемы". Кто следующий?

Лента новостей