20.02.2018 22:34

Фигуристка на Олимпиаде обнажила грудь, а во всем обвинили режиссера

Фигуристка на Олимпиаде обнажила грудь, а во всем обвинили режиссера

Только совсем далекий от спорта человек не слышал о вчерашнем инциденте, произошедшем на Олимпийских играх в Пхенчхане. У французской фигуристки Габриэллы Пападакис во время танца с Гийомом Сизероном расстегнулось платье, в результате чего у нее обнажилась грудь. Выступление Габриэлла, надо отдать ей должное, довела до конца, несмотря на курьез. Паре присудили второе место.

Уже на пресс-конференции девушка призналась, что такой инцидент для нее – настоящий кошмар, и на протяжении танца она молилась, чтобы платье с нее вообще не спало.

А олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Кайль Шьюфельт считает, что шумиха вокруг этого курьеза случилась по вине режиссера трансляции. Мол, он мог бы и не показывать этот момент на повторах.

– Должен сказать, режиссер OBS (системы трансляции Олимпиады) сознательно дал замедленные повторы этого момента, – написал Кайль в своем Twitter. – То, что в конце номера у Габриэллы Пападакис выскользнул сосок, не должно быть включено. Какое неуважение!

Нарочно режиссер пошел на такой ход или нет – судить не мне. Но вот почему нельзя предотвратить подобные конфузы, надевая более закрытые платья – для меня загадка.

Источник

В «бою года» не выявлено победителя На Гвардейцев Широнинцев Smart протаранил Dacia Logan После удаления вратаря его место занял полевой игрок Захват заложников в здании «Укрпочты»: в прокуратуре ждут результатов психиатрической экспертизы «Шахтер» объяснил, почему игроки и дети не надели футболки в поддержку воинов АТО

Лента новостей