11.12.2017 22:17

Фестиваль "Новое британское кино" в Украине откроется премьерой фильма "Убийство священного оленя"

Фестиваль

А я знаю, как вам скрасить унылые декабрьские вечера в ожидании рождества: 13 декабря в Украине стартует 17-й фестиваль «Нове британське кіно».

В рамках фестиваля пройдет серия премьерных кинопоказов, пресс-конференций и спецпроектов, посвященных кинематографу Великобритании. В том числе - показы фильмов «Последний портрет» Стенли Туччи, «Т2: Трейнспоттинг» Дэнни Бойла, «Землья божья» Фрэнсис Ли, короткометражки-призеры премии BAFTA, «Тебя тут никогда не было» Линн Рэмси и премьера нового фильма Йоргоса Латимоса «Убийство священного оленя» с Николь Кидман и Колином Фаррелом в главных ролях.

К слову, «Убийство священного оленя» выходит и в украинский прокат, но только с 28 декабря. А о том, чего еще ожидать от фестиваля «Новое британское кино», мы скоро поговорим отдельно.

Источник

Крупный бизнес перечислил на армию 157 миллионов гривен Новый спецтранспорт, повышение зарплат спасателей и решения жилищного вопроса. В университете гражданской защиты встречали делегацию из Киева Загружайте Icy Wonders в премиум качестве - на сайте Space Casino Макгрегор ворвался в октагон и набросился на рефери Порошенко подписал закон про уголовную ответственность за доведение до самоубийства

Лента новостей