Фейгин сообщил об украинском проводнике, задержанном в Москве за продажу оружия

Фейгин сообщил об украинском проводнике, задержанном в Москве за продажу оружия

Бывший адвокат Надежды Савченко и общественный защитник Романа Сущенко, политический деятель Марк Фейгин рассказал, что в Москве задержан украинский проводник из г. Ровно Сергей Бугайчук, которого подозревают в перевозке и продаже оружия, передает Громадське.
«Его задержали не на горячем, дело основывается только на показаниях двух граждан России, непонятных, каких-то чудиков», — цитирует издание Фейгина.
По его словам, задержание проводника произошло еще 11 июля на вокзале в столице РФ. Два гражданина показали, что проводник продавал им пистолет Glock 19 и стволы к пистолетам «Макарова».
Фейгин утверждает, что мерой пресечения для Бугайчука выбрано содержание под стражей, и сейчас он находится в следственном изоляторе «Лефортово». Как уточнил Фейгин, задержанный своей вины не признал.

Другие новости: Сущенко получил 12 лет колонии «за шпионаж»

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Покушения на Кернеса и Черемухина, а также убийство Димента. В полиции рассказали о расследовании резонасных дел Пять человек пострадали в тройном ДТП на проспекте Юбилейном Под Харьковом возле дороги нашли 11 бомб времен ВМВ На улице Шевченко столкнулись внедорожник и две легковушки - один погибший Загадочное исчезновение мамы с ребенком в центре Харькова. Чем все закончилось?

Лента новостей