12.09.2017 20:54

Федор Бондарчук расстался с Паулиной Андреевой

Федор Бондарчук расстался с Паулиной Андреевой

С тех пор, как Федор Бондарчук разошелся с женой Светланой и сошелся с молодой актрисой Паулиной Андреевой, вокруг них то и дело появляются самые разные слухи - от скорой свадьбы до глубокой беременности. А теперь вот к ним добавились разговоры о расставании влюбленных, причем выглядят они на удивление правдоподобно.

По словам источников, близких к паре, Федор и Паулина вдрызг разругались и решили пожить отдельно. Камнем преткновения для них стало желание Андреевой сыграть главную роль в фильме Бондарчука «Притяжение», и нежелание режиссера идти на уступки возлюбленной. «После этой истории они разъехались. Вообще не живут вместе и, походу, даже не встречаются», - поделился некий инсайдер.

Впрочем, ни Бондарчук, ни Андреева новость о расставании не комментируют, и есть шанс, что все это окажется неправдой. С другой стороны, разве кто-то ждал чего-нибудь другого от союза молодой актрисы и маститого режиссера?

Источник

Перспективы работы IT-шником и современное образования в отечественных вузах. Для школьников организовали интерактивную встречу На Харьковщине мужчина жестоко убил знакомого из-за 23 тысяч гривен Российский хоккеист затеял драку и получил по лицу У гитариста Rolling Stones нашли рак Боксеру пришлось снять трусы, чтобы уместиться в лимит весовой категории

Лента новостей