14.11.2017 22:19

Федор Бондарчук внесен в «миротворческую» базу

Федор Бондарчук внесен в «миротворческую» базу

Черные списки украинского сайта «Миротворец», создающего базу деятелей культуры и искусства, угрожающих безопасности Украины, пополнил знамениты российский режиссер Федор Бондарчук. Об этом сообщается на сайте Миротворец.
«Антиукраинская пропаганда. Открытая поддержка агрессивной политики России. Манипулирование общественно значимой информацией», — перечисляются причины занесения Бондарчука в т.н. «чистилище».
Сайт ставит в вину Бондарчуку подписание им «Коллективного обращения к российской общественности деятелей культуры России в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму» (марта 2014 г.).
Напомним, в сентябре в базу «Миротворцп» были внесены персональные данные на таких разных персон как политики Юлия Тимошенко и Михаил Саакашвили, замглавреда «Страны» Светлана Крюкова и актриса Светлана Пермякова, исполнительница роли медсестры Любовь Михайловны в «Интернах».

Источник

В Харькове гражданин Палестины продавал наркотики На Холодной Горе из-за пожара в жилом доме пострадали двое людей Меру пресечения Дронову оставили без изменений. Подробности судебного заседания Вход по спискам. Почему журналисты нескольких медиа-ресурсов не попали на сессию горсовета? В Конституционном суде Украины избрали нового главу

Лента новостей