09.04.2019 11:18

ФБР не отрицает и не подтверждает, что расследует дело Коломойского

ФБР не отрицает и не подтверждает, что расследует дело Коломойского

Сообщения американских СМИ о том, что в Федеральном бюро расследований занимаются делом о предполагаемых финансовых правонарушениях украинского бизнесмена и олигарха Игоря Коломойского, прокомментировали в ФБР. В ведомстве не стали ни подтверждать, ни отрицать факта такого расследования.

«В соответствии с политикой Министерства юстиции США Федеральное бюро расследований страны «не подтверждает и не отрицает существование какого-либо —расследования», — сообщает Радио Свобода со ссылкой на письмо, полученное от представителя ФБР Тины Джагерсон.

Уточняется, что издание делало запрос, чтобы уточнить информацию, опубликованную американскими журналистами.

Вчера сообщалось, что ФБР занялось Коломойским и его предполагаемым отмыванием денег в США. «Следователи тщательно изучают потенциальные финансовые преступления, в том числе отмывание денег», — написали корреспонденты The Daily Beast.

Напомним, Печерский районный суд Киева по ходатайству Генеральной прокуратуры Украины арестовал ряд активов Коломойского.

Источник

Азартные игроки в онлайн казино Вулкан Вегас предпочитают российские автоматы Украина и Польша обсудят закон об образовании Массовая драка на хоккейной площадке Бывший главный тренер харьковского "Металилста" уволен с поста главного тренера "Мариуполя" Уайлдер нокаутировал Ортиса

Лента новостей