09.04.2019 11:18

ФБР не отрицает и не подтверждает, что расследует дело Коломойского

ФБР не отрицает и не подтверждает, что расследует дело Коломойского

Сообщения американских СМИ о том, что в Федеральном бюро расследований занимаются делом о предполагаемых финансовых правонарушениях украинского бизнесмена и олигарха Игоря Коломойского, прокомментировали в ФБР. В ведомстве не стали ни подтверждать, ни отрицать факта такого расследования.

«В соответствии с политикой Министерства юстиции США Федеральное бюро расследований страны «не подтверждает и не отрицает существование какого-либо —расследования», — сообщает Радио Свобода со ссылкой на письмо, полученное от представителя ФБР Тины Джагерсон.

Уточняется, что издание делало запрос, чтобы уточнить информацию, опубликованную американскими журналистами.

Вчера сообщалось, что ФБР занялось Коломойским и его предполагаемым отмыванием денег в США. «Следователи тщательно изучают потенциальные финансовые преступления, в том числе отмывание денег», — написали корреспонденты The Daily Beast.

Напомним, Печерский районный суд Киева по ходатайству Генеральной прокуратуры Украины арестовал ряд активов Коломойского.

Источник

Канадские биатлонисты объявили бойкот российскому этапу Кубка мира Госдума России разрешила признавать зарубежные СМИ иноагентами От авиаударов РФ в Сирии за неделю погибли более 200 человек Три футболистки вышли на пустые ворота и умудрились не забить гол Олимпийский атлет России, попавшийся в Пхенхчане на допинге, считает, что его подставли свои

Лента новостей