Фарион разбушевалась: нашла способ вычислить «коэффициент дебилов в стране»

Фарион разбушевалась: нашла способ вычислить «коэффициент дебилов в стране»

Осыпав угрозами журналиста Дмитрия Гордона, скандально известная националистка Ирина Фарион решила также уделить внимание кандидату в президенты Владимиру Зеленскому и тем избирателям, которые собираются отдать за него голоса на выборах 31 марта.

«Там, говорят, один га*дон в штаны наложил от страха… и кому ты нужен, несчастье). Так вот, господа. Все грязные комменты идут прежде всего от быдляка Зеленского. Как роскошно, что мы их так просто и легко идентифицировали. Уровень поддержки этого шута — это коэффициент дебилов в стране. Итак, на выборах мы получим их перепись. И это прекрасно. Боритесь — поборете!» — написала Фарион в Facebook.

Фарион о русскоязычных белорусах: выродков, уродов, калек — в резервации!

Источник

Он был единственным мужчиной в семье. Сегодня простились с 17-летним Владимиром Виношкиным, погибшим в ДТП на Салтовском Шоссе Тренер хотел подраться с болельщиками на трибуне Жила в лесной хижине с младенцем: в Харькове женщина оказалась с 6-месячным сыном на улице из-за безденежья Завтра Надежда Савченко отправится в больницу Ботулизм в Харькове. Как вяленый лещ уложил на больничную койку здорового мужчину

Лента новостей