22.01.2019 14:25

Фарион пожаловалась, что может купить на зарплату только варежки

Фарион пожаловалась, что может купить на зарплату только варежки

Националистка, экс-нардеп и член «Свободы» Ирина Фарион публично пожаловалась на претензии некоего банка, завуалировано назвав его «Привет-банк». Она поведала о своем почти нищенском существовании, в котором обвинила президента, власть в целом, «Нафтогаз» и даже министерство образования.

Об этом Фарион сообщила на своей странице в Facebook.

«Народ! Мне позвонили из Привет-банка и сказали, что я, как публичное лицо, должна принести им справку об источнике своих доходов, ибо в противном случае Привет-банк перестанет меня обслуживать. Мои доходы, то есть добивание моей жизни, это зарплата профессора, на которую можно разве что варежки покупать… Люди, это зашквар! А кто проверит награбленные Порошенко деньги, вывезенные им в оффшоры? Кто разбомбит «Нафтогаз» за их безумные украденные сверхприбыли? Кто проверит доходы министерства Гриневич [минобразования] и ее сподвижников-заместителей? Кто разорвет рожу Ахметову за облэнерго? Кто ответит, как жить молодым семьям и содержать детей? И вы хотите дальше выбирать это дерьмо во власть, которое залило страну ядовитым шоколадом? Все, кто дальше собираются голосовать за эту власть, нуждаются в стационарном длительном лечении», — высказалась националистка.

Фарион о русскоязычных белорусах: выродков, уродов, калек — в резервации!

Источник

Госспецсвязи предупреждает о новой кибератаке В Харькове чиновник МЧС вымогал взятки у предпринимателя Повторение самого крупного разгрома века на чемпионате мира по хоккею Вспышка гепатита А на Харьковщине. Инфекцию подхватили 24 человека В Украине запустили самую мощную ветроэлектростанцию

Лента новостей