06.06.2019 22:53

Фанаты Кита Харингтона собрали в его честь 40 тыс. фунтов

Фанаты Кита Харингтона собрали в его честь 40 тыс. фунтов

Пока Кит Харингтон восстанавливает моральные и физические силы в рехабе, фанаты его творчества и «Игры престолов» решили сделать актеру приятно.

Один из пользователей Reddit создал страницу сбора средств для фонда Mencap, который много лет поддерживает Харингтон.

«Кит Харингтон так много дал фанатам «Игры престолов» за последнее десятилетие, играя короля Севера Джона Сноу. Он справился с ролью великолепно, и мы любили каждую секунду экранного времени, проведенного с ним. Этот сбор средств создан, чтобы показать Киту: мы ему невероятно благодарны за ту любовь и мастерство, которые он вложил в Джона Сноу, чтобы мы могли наслаждаться героем. Чтобы выразить нашу благодарность, фанаты хотят внести свой вклад в благотворительную программу Mencap – она помогает людям с наушениями в обучении жить независимой и полноценной жизнью», — написал организатор сбора.

Менее чем за неделю поклонники Кита собрали более 40 тыс. фунтов для проекта.

Ранее аналогичная кампания была запущена в честь Эмилии Кларк и ее героини Дейенерис Таргариен для благотворительной организации SameYou. Тогда поклонники собрали более 100 тыс. фунтов для программы, которая помогает молодым людям восстанавливаться после повреждений головного мозга.

Источник

Андрухович, Жадан, «Тартак» и «ШАNА»: в Изюме прошел фестиваль «Дорога на Схід» Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 13 февраля На Белгородском Шоссе столкнулись Mercedes и Лада Житель Техаса пытался застрелить броненосца и получил пулю в лицо рикошетом Лишнего не спросит: как кот и пес подружились и прославились

Лента новостей