28.05.2019 18:53

Фанаты "Игры престолов" требуют лишить ее сценаристов работы над "Звездными войнами"

Фанаты

От любви до ненависти один сезон. Никто и предположить не мог в конце седьмого сезона «Игры престолов», что шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс попадут в такую немилость к фанатам саги.

То они сделали все, чтобы поисковик Google показывал их фото при запросе «плохой сценарист», то составили петицию с требованием переснять финальную часть «Игры...», а теперь вообще задались целью лишить сценаристов работы над новыми «Звездными войнами».

На сайте change.org ярый фанат «Звездых войн» с редким именем Джордж Р.Р. Мартин создал петицию с требованием держать сценаристов «Игры престолов» подальше от саги о далекой-далекой галактике.

«Назначение сценаристов «Игры престолов» на работу над «Звездными войнами» - не только весьма спорное решение, но и очевидная ошибка. Весь последний сезон проверял зрителей на прочность непопулярными, нелогичными и разрушающими сюжет поворотами и развитием персонажей. То, как эти авторы обошлись с самым популярным телешоу поколения, и то, как фанаты реагируют на него, не должно быть вознаграждено предоставлением им самой популярной франшизы в мире кино!» - говорится в петиции.

По словам автора, последний эпизод получил очень низкие для сериала 46% положительных отзывов от критиков сайта Rotten Tomatoes, да и вообще - каждая серия была хуже предыдущей. Он побаивается, что такая же судьба постигнет каждый эпизод «Звездных войн», за который возьмутся авторы.

«Пожалуйста, спасите франшизу от полнейшего уничтожения!» - призывает Мартин.

На данный момент петицию подписали более 20 тыс. пользователей. Если вы разочаровались в Бениоффе и Вайсе так же, как и эти десятки тысяч людей – вам сюда.

Источник

За попытку дать взятку прокурору жительница Зачепиловки может попасть за решетку Украина поддерживает удар по Сирии Плавная девальвация: банкир спрогнозировал курс гривни до конца года Пасхальный яйцебой в Харькове в цветах "Шахтера" и "Динамо" На улице Танкопия Honda попала под МАЗ

Лента новостей