«Фамилии! Кто? Зачем?» – Кличко призывает Богдана к ответу за громкие обвинения

«Фамилии! Кто? Зачем?» – Кличко призывает Богдана к ответу за громкие обвинения

Мэр Киева официально обратился к президенту Владимиру Зеленскому с призывом разобраться с «безосновательными обвинениями» в свой адрес.

Виталий Кличко опубликовал видеообращение, в котором заявил, что с такими людьми, как глава президентского Офиса Андрей Богдан, не приходится говорить о новых стандартах в политике.

Столичного мэра возмутило утверждение Богдана о том, что работу Киевсовета контролируют некие «смотрящие». Подвергнув это высказывание резкой критике, Кличко также подчеркнул, что давно не является лидером Блока Петра Порошенко, но об этом, оказывается, почему-то не знает обвиняющий его руководитель Офиса.

Да и «все, что наговорил г-н Богдан», касающееся мэра и его подчиненных, Виталий Кличко назвал «полной чушью и некомпетентностью». По его словам, «Киевсовет работает прозрачно и эффективно», без каких-либо «смотрящих».

Он также потребовал подкреплять любые обвинения фактами, раскрывая имена их участников и детали инцидентов, о которых идет речь.

«Владимир Александрович! С полным уважением к Вам. Если власть будут представлять такие лживые непрофессионалы, как Богдан, то о каких новых стандартах в политике мы можем говорить? …Кому-то деньги предлагали? Фамилии! Кто? Зачем?» — обратился Кличко с риторическими вопросами к президенту Зеленскому.

Напомним, ранее сегодня Богдан заявил, что Кличко предлагал 20 млн долл. (через некоего представителя) за то, чтобы остаться главой КГГА, и сделал ряд громких заявлений относительно киевского мэра.

Источник

В Таиланде матрос ударил ножом туриста из Украины Внедорожник врезался в столб и сбил пешехода — авария на улице Рыбалко Фельдман Экопарк посетил министр экологии Израиля Зеэв Элькин Громкое задержание на Харьковщине: трех жителей области подозревают в государственной измене Марлос исполнил обязательный обряд для новичка сборной Украины — спел песню

Лента новостей