29.09.2017 11:29

У 11-кратной обладательницы "Эмми" обнаружили онкологию

У 11-кратной обладательницы

К сожалению, радость и печаль часто идут по жизни вместе.

Не успела американская актриса, звезда сериала «Вице-президент» Джулия Луис-Дрейфус в 11-й раз стать обладательницей «Эмми», как ей пришлось сообщить своим подписчикам в соцсетях и плохую новость: у нее диагностировали рак груди.

У 11-кратной обладательницы

«Рак груди диагностируют у каждой восьмой женщины. Сегодня я стала одной из них, – написала 56-летняя Луис-Дрейфус на своей странице в Twitter. – Хорошая новость заключается в том, что у меня есть замечательная семья, которая поддерживает и заботится обо мне, а также фантастическая медстраховка от профсоюза. Плохая новость в том, что не всем женщинам так повезло, поэтому давайте будем бороться со всеми видами рака и сделаем всеобщий доступ к услугам здравоохранения реальностью».

Очень надеюсь, что медикам удастся сделать все возможное, чтобы эта болезнь стала для актрисы просто плохим воспоминанием.

Источник

Массовая драка на льду. Попытка наказать хоккеиста, нокаутировавшего соперника На Салтовке горела BMW Украинцев призывают вакцинироваться от дифтерии Как обстоят дела на автомобильном рынке Украины в 2018 году® Два грузовика не поделили Мерефянское Шоссе

Лента новостей