04.05.2018 19:22

У харьковского «Гелиоса» нет возможности провести предстоящий матч

Футбольный клуб "Гелиос" уведомил администрацию Профессиональной футбольной лиги Украины о невозможности принять участие в матче 32 тура первой лиги против "Руха" из Винников.

Из-за дисквалификаций в предстоящем поединке не смогут сыграть Игорь Луценко, Антон Котляр и Евгений Чепурненко. Кроме этого из-за повреждений вне игровой обоймы коллектива на данный момент остаются еще семь футболистов. В сложившейся ситуации под рукой у тренерского штаба имеются только восемь полевых игроков и три вратаря.

Данный факт делает невозможным полноценное участие "Гелиоса" в предстоящем календарном поединке сезона. Исходя из этого, и было принять решение об отказе выезда в Винники на игру.

Источник

Сигал, Бабкина, Панин и другие: Минкульт составил «черный список» лиц, угрожающих нацбезопасности (документ) 27 человек, по мнению Cобака завалила футболиста, отобрав у него мяч Без тепла 84 здания и больница. Порыв тепломагистрали на улице Чернышевского Улыбающийся Зинченко дебютировал за «Манчестер Сити» в Лиге Чемпионов Выборы в ОТГ на Харьковщине: за подкуп избирателей полиция открыла два дела

Лента новостей